Brochettes de porc sauce saté

Brochette de porc sauce saté

Une savoureuse recette élaborée par les Chefs de l’enseigne DU BRUIT DANS LA CUISINE

Ingrédients

  • 150 g de sauce N’OYE Saté
  • 400 g de rouelle de porc
  • 250 g de riz
  • 50 g de cacahuètes
  • 1 oignon blanc
  • 1 gousse d’ail
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sauce soja

Recette

La veille : Couper le porc en longues lanières d’environ 1 cm de large. Éplucher et râper le gingembre. Mettre le porc à macérer au frais, avec 4 cuillères à soupe de sauce N’OYE Saté et le gingembre râpé.

Le lendemain : Faire cuire le riz suivant les indications du paquet. L’égoutter et réserver.

Hacher grossièrement les cacahuètes.

Préchauffer le four à 180° C en position grill et chaleur tournante.

Piquer les lanières de porc en accordéon sur des piques à brochettes et les déposer sur la grille du four, au-dessus de la lèche frite pour recueillir le jus. Les placer dans la partie haute du four.

Faire cuire 6 minutes puis retourner les brochettes. Prolonger la cuisson pendant environ 5 minutes.

Dans un wok chauffé à feu vif, verser l’huile. Ajouter l’œuf battu puis l’oignon, l’ail et la sauce soja.

Bien mélanger, puis ajouter le riz cuit. Poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 3 minutes sans cesser de remuer.

Servir les brochettes parsemées de cacahuètes, avec le restant de sauce N’OYE Saté et le riz.

Une recette à retrouver sur www.dubruitdanslacuisine.fr

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