Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes sauce N’OYE Saté

Calendrier de l'Avent N'OYE

La Saint-Jacques fraîchement pêchée se déguste crue. En carpaccio, c’est bon et beau. Profitez d’un recette simple, légère et de saison. Elle fera beaucoup d’effet !


Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 12 belles noix de Saint-Jacques sans corail
  • 1 pamplemousse rose
  • 1 pamplemousse jaune
  • 15 cl de sauce N’OYE Saté

Recette

Laver et peler à vif les pamplemousses. Réserver au frais.

Emincer très finement les noix de Saint-Jacques et dresser en rosaces sur assiette en laissant un rond au milieu de 3 cm de diamètre.

Filmer et réserver au frais.

Au moment de servir, ajouter les tranches de pamplemousse délicatement au centre.

Terminer l’assaisonnement avec la sauce N’OYE Saté et un peu de fleur de sel.

Bon appétit !

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