Guide culinaire N’oye, savoir associer ses sauces

Parce que les sauces N’OYE apportent une touche d’originalité à vos plats, découvrez comment les utiliser pour épater vos proches.

Saucez vos plats de viande

N’OYE Saté, par son côté gourmand, apportera aux viandes blanches, rondeur et parfums, des saveurs riches et étonnantes. Avec N’OYE Sésame & Piment du Japon, émoustillez les papilles de vos proches grâce à son goût relevé et légèrement piquant. Assaisonnez vos tartares et carpaccios de viandes et partez pour un voyage gustatif. Destination… l’Asie !

Saucez vos salades, crudités et légumes

N’OYE Gingembre, par son goût fin, subtil et élégant, apportera une grande fraîcheur à vos compositions de légumes, salades et crudités.
N’OYE Saté, riche et gourmande, enveloppera vos salades de pâtes de 1001 parfums.

Saucez vos poissons crus et cuits

N’OYE Sésame & Piment du Japon s’accordera à la perfection avec vos tartares et carpaccios de poissons : thon, saumon, Saint-Jacques… Elle sublimera tout autant vos poissons grillés, rôtis et en papillote, des poissons marinés ou nappés de sauce.

N’OYE Gingembre apportera une touche d’exotisme à vos poissons crus ou cuits : saumon rôti, carpaccio de Saint-Jacques