Chargement
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Mail
N'OYE
  • Accueil
  • Notre histoire
  • Nos sauces
  • Recettes
  • Actualités
  • Shop
  • Points de vente
  • Contact
  • English
  • Español
  • Menu

NOS CONSEILS & RECETTES

POUR DES PLATS GOURMANDS

Pour profiter pleinement de nos sauces, découvrez nos conseils culinaires et quelques idées recettes !

Butternut façon risotto a la sauce N’OYE Saté

On l'appelle aussi la Doubeurre ou courge cacahouète. Il peut…
27 novembre 2020/par JP Boucey

Velouté de châtaignes et potimarron façon N’OYE

Les châtaignes qui sont utilisés ont été ramassé à Saint-James…
22 octobre 2020/par JP Boucey

Bonite&quinoa rouge à la sauce N’OYE Sésame et piment du Japon

La bonite est un poisson de la même famille que le thon. Elle…
13 octobre 2020/par JP Boucey

Recette de poivrons farcis, gratiné au four à la sauce N’OYE Saté

J'adore les poivrons de couleurs cela met du peps dans vos plats,…
5 octobre 2020/par JP Boucey

Merlu rôti basse température à la sauce N’oye gingembre

Connaissez-vous le merlu? On l'appelle aussi colin, c'est un…
11 septembre 2020/par JP Boucey

Tartelette de haddock, betterave, sauce N’oye sésame et piment du Japon

Une savoureuse recette élaborée par le chef Damien Dulin du…
17 avril 2020/par JP Boucey

Rouleau d’asperge marinée, au sésame&piments du Japon et gingembre

C'est le printemps et le beau temps est au rendez-vous. Préparons…
8 avril 2020/par JP Boucey

Risotto à la sauce N’OYE Gingembre et Saint Jacques marinées à la sauce Sésame & piment du Japon

Une recette signée Paulo FERREIRA, Chef et traiteur.



C'est…
3 décembre 2019/par JP Boucey

Saint Jacques Mariné au Saté et poêlée de légumes Anciens

Dans la gastronomie Normande, la Saint Jacques est souvent mise…
3 décembre 2019/par JP Boucey

Salade D’automne

Le temps change et il fait de plus en plus froid. Les feuilles…
30 octobre 2019/par JP Boucey

Carpaccio de tomates

Rien de mieux que des tomates de toutes les couleurs et de toutes…
30 octobre 2019/par JP Boucey

Filet de merlan au fromage

De l'esthétisme et du raffinement pour un poisson bien accompagné.…
28 octobre 2019/par JP Boucey
Charger plus

N'OYE : Les petites sauces qui vont chambouler vos plats

La Petite sauce qui va chambouler tous vos plats. 

Navigation

  • Accueil
  • Notre histoire
  • Nos sauces
  • Recettes
  • Actualités
  • Shop
  • Points de vente
  • Contact
  • English
  • Español

Mentions RGPD

Bon à savoir

  • Le Sésame, le passe-partout de la cuisine
  • Le Gingembre, un allié santé mais pas seulement
  • Le Saté, une histoire épicée

Nos dernières recettes & conseils

  • Butternut façon risotto a la sauce N’OYE Saté27 novembre 2020 - 5:30
  • Velouté de châtaignes et potimarron façon N’OYE22 octobre 2020 - 6:12
  • Bonite&quinoa rouge à la sauce N’OYE Sésame et piment du Japon13 octobre 2020 - 4:50

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE N'OYE-LETTER

© Copyright - AGENCE LDP - Mentions Légales - Plan du site - powered by Enfold WordPress Theme
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Mail
Faire défiler vers le haut