NOS CONSEILS & RECETTES
POUR DES PLATS GOURMANDS
Pour profiter pleinement de nos sauces, découvrez nos conseils culinaires et quelques idées recettes !

Butternut façon risotto a la sauce N’OYE Saté
On l'appelle aussi la Doubeurre ou courge cacahouète. Il peut…
27 novembre 2020/par JP Boucey
Velouté de châtaignes et potimarron façon N’OYE
Les châtaignes qui sont utilisés ont été ramassé à Saint-James…
22 octobre 2020/par JP Boucey
Bonite&quinoa rouge à la sauce N’OYE Sésame et piment du Japon
La bonite est un poisson de la même famille que le thon. Elle…
13 octobre 2020/par JP Boucey
Recette de poivrons farcis, gratiné au four à la sauce N’OYE Saté
J'adore les poivrons de couleurs cela met du peps dans vos plats,…
5 octobre 2020/par JP Boucey
Merlu rôti basse température à la sauce N’oye gingembre
Connaissez-vous le merlu? On l'appelle aussi colin, c'est un…
11 septembre 2020/par JP Boucey
Tartelette de haddock, betterave, sauce N’oye sésame et piment du Japon
Une savoureuse recette élaborée par le chef Damien Dulin du…
17 avril 2020/par JP Boucey
Rouleau d’asperge marinée, au sésame&piments du Japon et gingembre
C'est le printemps et le beau temps est au rendez-vous. Préparons…
8 avril 2020/par JP Boucey
Risotto à la sauce N’OYE Gingembre et Saint Jacques marinées à la sauce Sésame & piment du Japon
Une recette signée Paulo FERREIRA, Chef et traiteur.
C'est…
3 décembre 2019/par JP BouceyC'est…

Saint Jacques Mariné au Saté et poêlée de légumes Anciens
Dans la gastronomie Normande, la Saint Jacques est souvent mise…
3 décembre 2019/par JP Boucey
Salade D’automne
Le temps change et il fait de plus en plus froid. Les feuilles…
30 octobre 2019/par JP Boucey
Carpaccio de tomates
Rien de mieux que des tomates de toutes les couleurs et de toutes…
30 octobre 2019/par JP Boucey
Filet de merlan au fromage
De l'esthétisme et du raffinement pour un poisson bien accompagné.…
28 octobre 2019/par JP Boucey
La Petite sauce qui va chambouler tous vos plats.