Chargement
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Mail
N'OYE
  • Accueil
  • Notre histoire
  • Nos sauces
  • Recettes
  • Actualités
  • Shop
  • Points de vente
  • Contact
  • English
  • Español
  • Menu

GUIDE CULINAIRE N’OYE

SAVOIR ASSOCIER SES SAUCES

Parce que les sauces N’OYE apportent une touche d’originalité à vos plats,
découvrez comment les utiliser pour épater vos proches.

SAUCEZ VOS

PLATS DE VIANDE

N’OYE Saté, par son côté gourmand, apportera aux viandes blanches, rondeur et parfums, des saveurs riches et étonnantes.

Avec N’OYE Sésame & Piment du Japon, émoustillez les papilles de vos proches grâce à son goût relevé et légèrement piquant. Assaisonnez vos tartares et carpaccios de viandes et partez pour un voyage gustatif. Destination… l’Asie !

+ Découvrir nos recettes

N'OYE
N'OYE

SAUCEZ VOS

SALADES, CRUDITÉS & LÉGUMES

N’OYE Gingembre, par son goût fin, subtil et élégant, apportera une grande fraîcheur à vos compositions de légumes, salades et crudités.

N’OYE Saté, riche et gourmande, enveloppera vos salades de pâtes de 1001 parfums.

+ Découvrir nos recettes

SAUCEZ VOS

SALADES DE CRUDITÉS & DE LÉGUMES

La sauce Gingembre, par son goût fin et élégant, apportera à votre jardinière de légumes ou votre salade de crudités de nouvelles sensations culinaires.

Grâce à la sauce Saté, troquez vos traditionnelles vinaigrettes pour une sauce délicieusement raffinée et outrageusement succulente.

+ Découvrir nos recettes

N'OYE : image recette de cuisine

SAUCEZ VOS

POISSONS CRUS & CUITS

N’OYE Sésame & Piment du Japon s’accordera à la perfection avec vos tartares et carpaccios de poissons : thon, saumon, Saint-Jacques… Elle sublimera tout autant vos poissons grillés, rôtis et en papillote, des poissons marinés ou nappés de sauce.

N’OYE Gingembre apportera une touche d’exotisme à vos poissons crus ou cuits : saumon rôti, carpaccio de Saint-Jacques…

+ Découvrir nos recettes

N'OYE
N'OYE : Les petites sauces qui vont chambouler vos plats

La Petite sauce qui va chambouler tous vos plats. 

Navigation

  • Accueil
  • Notre histoire
  • Nos sauces
  • Recettes
  • Actualités
  • Shop
  • Points de vente
  • Contact
  • English
  • Español

Mentions RGPD

Bon à savoir

  • Le Sésame, le passe-partout de la cuisine
  • Le Gingembre, un allié santé mais pas seulement
  • Le Saté, une histoire épicée

Nos dernières recettes & conseils

  • Galette feuilletée de N’OYE (gingembre, cardamome, sésame et piment du Japon)26 mars 2021 - 8:15
  • Butternut façon risotto a la sauce N’OYE Saté27 novembre 2020 - 5:30
  • Velouté de châtaignes et potimarron façon N’OYE22 octobre 2020 - 6:12

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE N'OYE-LETTER

© Copyright - AGENCE LDP - Mentions Légales - Plan du site - powered by Enfold WordPress Theme
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Mail
Faire défiler vers le haut