Mayonnaise de mangue sauce N’OYE Gingembre

Calendrier de l'Avent N'OYE

Une mayonnaise exotique pour sublimer vos crustacés, surprendre vos invités et vous régaler.  A déguster avec homard, gambas ou langoustines. 


Ingrédients

  • 1 bouteille de sauce N’OYE Gingembre
  • 1 mangue bien mûre
  • Sel, poivre du moulin

Recette

Eplucher et découper la mangue en gros morceaux.

Mixer légèrement la pulpe du fruit dans un blender.

Prélever 6 cuillères à soupe de sauce N’OYE Gingembre, uniquement l’huile.

Monter la mayonnaise en ajoutant progressivement dans le blender l’huile au gingembre tout en mixant.

Rectifier l’assaisonnement en ajoutant sel et poivre à votre convenance.

Réserver au frais.

Servir avec des crustacés.

Une recette signée Yannick Lamy, Chef, traiteur et restaurateur dans le Cotentin

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *