Millefeuille de Saint Jacques & pommes de terre vitelotte laquées

N'OYE : Les petites sauces qui vont chambouler vos plats

C’est la saison de la coquille Saint-Jacques, profitons-en ! Le Chef Paulo Ferreira a composé, autour de la sauce N’OYE Sésame & Piment du Japon, une recette pleine de couleurs et de saveurs. Simple à réaliser.


Millefeuille de Saint-JacquesIngrédients

Pour 4 personnes

16 belles noix de Saint-Jacques

400 g de pommes de terre vitelotte (pomme de terre à chair violette)

25 cl sauce N’OYE Sésame & Piment du Japon

15 g de beurre d’Isigny salé

Recette

Cuire à l’eau ou à la vapeur les pommes de terre en robe de champs (dans leur peau).

Une fois cuites, éplucher les pommes de terre, tailler les en lamelles et assaisonner les avec la sauce N’OYE Sésame & Piment du Japon

Poêler les Saint-Jacques au beurre salé, 1 minute de chaque côté.

Escaloper les Saint-Jacques et former le millefeuille à l’aide d’un emporte-pièce, à l’assiette, en alternant Saint-Jacques et pommes de terre.

C’est prêt.

Convient également très bien en bouchées ou sous forme de brochettes avec un pique en bois.

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