N’OYE avec une viande

N'OYE avec une viande

N’OYE s’accorde avec des légumes et des poissons, mais également avec toutes sortes de viandes. Suivez les bons conseils de Neyra et Cyril pour accorder sauces N’OYE et viandes ou volailles. Ils tiennent ensemble la boutique La Côte de Boeuf à Bourron-Marlotte, en Seine-et-Marne. 


Avec N’OYE Gingembre, une volaille

Un poulet par exemple. Qu’il s’agisse de la volaille entière, d’une cuisse désossée ou d’un blanc émincé, l’essentiel est de faire mariner la viande plusieurs heures avant de la cuire. La sauce N’OYE Gingembre s’accordera parfaitement avec le poulet, une volaille aimée des grands et des petits !

Avec N’OYE Saté, le boeuf

Un émincé de boeuf, mariné dans la sauce N’OYE Saté, avant de le cuire, serait parfait. Le tout, accompagné d’un riz blanc et de quelques légumes d’hiver.

“Avec des crevettes, c’est très bien aussi” dixit Neyrat !

Avec N’OYE Sésame & Piment du Japon, une viande blanche

Une volaille, de la viande de porc, en sauté ou rôtie au four, s’accordera très bien à la sauce N’OYE Sésame & Piment du Japon. Une constante : faire mariner la viande avant de la cuire.

Des idées de recettes pour cuisiner N’OYE avec de la viande

Canard laqué sauce Sésame & Piment du Japon, vu par Yannick

Burger de boeuf sauce N’OYE Saté

Poulet à ma façon sauce N’OYE Gingembre

Brochette de porc et chorizo sauce N’OYE Saté

Tartare de boeuf sauce N’Oye Sésame & Piment du Japon, vu par Alexandre

Tartare de boeuf et légumes croquants sauce N’OYE Sésame & Piment du Japon, vu par Pascal

Blanc de poulet parfumé sauce N’OYE Saté