N’OYE est dans les magazines

Ces mois-ci, N’OYE s’est faite remarquer dans CUISINE ACTUELLE et VOICI.

Retrouvez-nous sur le Hors-série de Cuisine Actuelle, où les sauces N’OYE deviennent les incontournables du placard. Simple, rapide et multiusage, avec cette aide culinaire vous allez vous amuser en cuisinant et régaler vos proches.

De plus la gamme N’OYE s’est agrandie avec deux nouvelles références.

La N’OYE Cardamome, si singulière et très délicate, elle apporte à vos plats son goût unique de fraicheur et d’un parfum subtil. La N’OYE 5 EPICES, assemblage de 5 épices : anis étoilé, Cannelle, coriandre, fenouil et girofle. D’un caractère bien trempé, cette sauce saura vous séduire par sa note dominante de cannelle et d’anis étoilé. Cette préparation vous évoquera le goût de pain d’épices. N’OYE, c’est la cuisine et le partage mais aussi une tendance Lifestyle dans VOICI.

Consommons sans additif mais tout en restant gourmand. Retrouvez nos idées recettes sur https://www.noye.fr/