N’OYE Gingembre : Bricks végétariennes

Brick végétarienne - N'OYE Gingembre

Une recette simple, des légumes sublimés par la sauce N’OYE Gingembre, une feuille de brick pour le croquant et le tour est joué !


Temps de préparation : 10 minutes

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 1 courgette (grosse ou 2 petites)
  • 2 carottes
  • 100 gr de vermicelles de soja (ou riz)
  • 4 cuillère à soupe de sauce N’OYE Gingembre
  • 1 oeuf
  • sel
  • poivre

Recette

Râper la courgette et les carottes.

Faire tremper les vermicelles de soja (ou de riz) 5 minutes dans l’eau bouillante (comme indiqué sur le paquet). Les égoutter.

Dans un saladier, mélanger légumes râpés et vermicelles de soja (ou de riz).

Ajouter l’oeuf, la sauce N’OYE Gingembre, le sel, le poivre. Mélanger à la main.

Farcir et plier les bricks. Pour cette opération, découvrez ICI la vidéo explicative.

Cuire les bricks. Elles doivent être bien dorées. Plusieurs options possibles :

  • 3 mn de chaque côté dans une friteuse
  • ou 6 mn de chaque côté dans une poêle
  • ou 10 mn de chaque côté au four après avoir huilé chaque brick avec un pinceau

Servir et déguster

Une recette imaginée par Aline et Maurianne du blog Feeling Food à réaliser en toute saison, en utilisant les légumes du moment.

Bricks végétariennes - N'OYE Gingembre

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