N’OYE Gingembre : Le taboulé de N’OYE

NOYE Gingembre : Le taboulé de N'OYE

Le taboulé de N’OYE est inspiré de la cuisine libanaise, composé d’herbes fraîches finement ciselées, agrémenté de tomates (c’est la saison, profitons-en !) et de sauce N’OYE Gingembre. Une recette simplissime, à déguster l’été, à l’ombre d’un cerisier.


Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 bouteille de sauce N’OYE Gingembre
  • Boulghour
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de menthe
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • Sel, poivre

Recette

Verser 1 verre de boulghour dans un saladier, ajouter 3 verres d’eau tiède, et laisser tremper 20 mn environ.

Pendant ce temps, préparer les légumes.

Laver et couper les tomates en petits dés en ôtant un maximum de jus et de pépins. Réserver.

Emincer l’oignon. 

Laver, sécher puis ciseler le bouquet de coriandre.

Laver, sécher puis ciseler 5 à 6 feuilles de menthe. Conserver quelques belles feuilles entières pour le dressage.

Prélever le jus d’1/2 citron.

Egoutter soigneusement le boulghour. Le presser entre vos mains pour en extraire toute l’eau avant de l’ajouter aux autres ingrédients.

Mélanger délicatement tous les ingrédients dans un saladier : boulghour, tomates, oignon, herbes fraîches.

Arroser de jus de citron puis de sauce N’OYE Gingembre.

Servir frais et déguster.

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