N’OYE Gingembre : La petite salade d’Anna

N'OYE Gingembre : La petite salade d'Anna

Anna, 17 ans, se met au vert ! Pour célébrer l’arrivée du printemps, elle a imaginé une petite salade à déguster en toute circonstance.


Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 bouteille de sauce N’OYE Gingembre
  • Jeunes pousses de salades
  • Lardons fumés
  • 1/2 oignon
  • 1 tomate
  • Maïs en conserve
  • 1/2 citron

Recette

Laver et essorer les jeunes pousses de salades.

Eplucher et couper l’oignon en fines lamelles.

Laver, couper et épépiner la tomate. La découper en tranches fines.

Laver le 1/2 citron, prélever le zeste. Presser le citron et réserver 1/2 cuillère à café de jus.

Rincer et égoutter le maïs.

Faire dorer les lardons dans une poêle.

Disposer dans une assiette les jeunes pousses, puis les tomates et les oignons, les lardons encore chauds.

Parsemer de quelques grains de maïs et de zestes de citron.

Arroser de jus de citron (1/2 cuillère à café, pas plus).

Arroser le tout de sauce N’OYE Gingembre.

Servir et déguster.