N’OYE Gingembre : Poisson au lait de coco

N'OYE Gingembre : Poisson au lait de coco et gingembre

Une recette simple et savoureuse, imaginée par Annie, blogueuse et gourmande, autour de la sauce N’OYE Gingembre.


Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 cuillères à soupe de sauce N’OYE Gingembre
  • 600 g de filet de merlan
  • 40 cl de lait de coco
  • Cacahuètes
  • Menthe
  • 1 citron vert
  • Sel
  • Poivre du moulin

Recette

Faire pocher le merlan dans le lait de coco chaud.

Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce N’OYE Gingembre. Salez, poivrez à votre convenance.

Servir avec la menthe hachée, les cacahuètes grossièrement concassées et quelques rondelles de citron vert.

Déguster.

Découvrez le blog d’Annie et ses recettes simples et gourmandes : By acb 4 you

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *