N’OYE Gingembre : Salade de lentilles

La salade de lentilles de Muriel

Une salade imaginée par Muriel Joye, photographe et blogueuse belge, gourmande et fan des sauces N’OYE.


Temps de préparation : 20 à 30 minutes

Ingrédients

Adaptez les quantités au nombre de convives et selon s’il s’agit d’une entrée ou d’un plat principal.

  • 1 bouteille de sauce N’OYE Gingembre
  • Lentilles
  • Roquette
  • Patate douce
  • Tomates cerises
  • Echalote

Recette

Eplucher et émincer l’échalote.

Cuire les lentilles à l’eau salée avec l’échalote. Le temps de cuisson est variable selon le type de lentilles choisi. Les égoutter et les laisser refroidir.

Laver et sécher la roquette.

Eplucher la patate douce. La découper en rondelles et les griller au four.

Laver et sécher les tomates cerises. Les couper en deux.

Puis dresser en disposant sur chaque assiette quelques feuilles de roquette, deux ou trois cuillères à soupe de lentilles (selon votre appétit), quelques rondelles de patate douce et des tomates cerises.

Arroser de sauce N’OYE Gingembre.

C’est prêt !

Recette et suggestions de dégustation à retrouver sur ilfeebeau.com

 

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *