N’OYE Gingembre : Salade kebab

N’OYE pour ses “sauces” et FRANCE KEBAB pour ses “lamelles veggie façon kebab”, deux entreprises implantées à Saint-Lô en Normandie, ont été distinguées dans le cadre des Trophées de l’agroalimentaire 2019. Nous nous sommes associés le temps d’une recette pour composer une salade kebab accompagnée de sauce N’OYE Gingembre à déguster en entrée ou en plat principal. 


Ingrédients

Pour 1 personne en plat principal

  • 1 bouteille de sauce N’OYE Gingembre
  • 150g de lamelles veggie façon kebab de la marque France Kebab (disponible en GMS au rayon surgelé)
  • Choux chinois ou choux frisé (6 feuilles environ)
  • 1/3 branche de citronnelle
  • 1 branche de menthe fraîche
  • 4 brins de coriandre
  • 4 brins de ciboulette ou ciboulette thai (ciboulette avec petit oignon blanc au bout)
  • 1/4 citron vert

Recette

Hacher finement les feuilles de choux, les feuilles de coriandre, de menthe, les brins de ciboulette et le bâtonnet de citronnelle.

Réserver dans un bol.

Faire revenir les lamelles veggie façon kebab dans une poêle antiadhésive, puis couper les en fines lamelles.

Ajouter aux légumes.

Ajouter le jus d’1/4 de citron vert et 3 cuillères à soupe de sauces N’OYE Gingembre.

Mélanger le tout.

Servir chaud.

 

Les lamelles veggie façon kebab de la marque France Kebab sont composées de soja et “offre une texture très proche d’une viande”. Vous les trouverez en GMS, au rayon des surgelés. Elles sont adaptées aux régimes flexitarien et végétarien. Si vous préférez le kebab traditionnel, la recette peut être réalisée avec de la viande kebab classique, ou même avec un filet de poulet.

Lamelles veggie façon kebab