N’OYE : Recettes de poisson, coquillage & crustacé

N'OYE avec un poisson

N’OYE s’accorde idéalement avec un poisson, un coquillage, un crustacé. Normal ! Les sauces N’OYE sont nées dans la Manche, un département qui se distingue pas ses 330 km de côte, du Cotentin à la Baie du Mont-Saint-Michel, un littoral aux contours multiples composé de baies, havres, dunes, plages de sable fin et pointes rocheuses. Poissons, coquillages et crustacés abondent sur les marchés de la région. Voici quelques recettes et suggestions de dégustation aux saveurs marines.


Recettes de saumon & autres poissons

Recettes de Saint-Jacques

Homard N'OYE SatéRecette de homard

Et puis…

 

 

 

 

 

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *