N’OYE Saté : Aiguillettes de poulet

N'OYE : Les petites sauces qui vont chambouler vos plats

Camille Bodin est Chef et traiteur. Elle nous livre une recette imaginée autour de la sauce N’OYE Saté, simplissime pour se régaler au quotidien. Trois ingrédients, pas un de plus !


 

Temps de préparation : 20 minutes (+30 minutes pour la marinade)

Ingrédients

  • 1 bouteille de sauce N’OYE Saté
  • Filet de poulet
  • Poireaux

Recette

Découper le ou les filets de poulet en aiguillettes.

Placer les morceaux dans un plat creux. Ajouter quelques cuillères à soupe de sauce N’OYE Saté. Mélanger délicatement pour bien imprégner la viande de sauce. Placer au réfrigérateur et laisser mariner 30 mn minimum.

Ciseler les blancs de poireaux.

Dans une poêle, verser 2 ou 3 cuillères à soupe de sauce N’OYE Saté, uniquement l’huile. Faire chauffer.

Ajouter les poireaux ciselés et faire revenir 5 minutes à feu doux.

Ajouter ensuite les aiguillettes de poulet.

Faire revenir environ 10 minutes à feu moyen jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.

Dresser et déguster.

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