N’OYE Saté : Aubergines grillées

N'OYE Saté Mathilde M

Une aubergine marinée et grillée, à déguster à l’apéritif, en entrée ou en accompagnement d’une viande cuite au barbecue. Une recette proposée par Mathilde, photographe et blogueuse normande, fan du Cotentin et des petites sauces N’OYE !


Temps de préparation : 45 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 bouteille de sauce N’OYE Saté
  • 1 aubergine
  • Quelques feuilles de coriandre

Recette

Laver et sécher l’aubergine. La couper en tranches de 5 à 10 mm d’épaisseur, selon votre goût.

Placer les morceaux d’aubergine dans un plat creux, arroser de sauce N’OYE Saté. Faire mariner au réfrigérateur 30 mn, ou plus si vous avez un peu de temps devant vous.

Griller les morceaux d’aubergines au barbecue, à la plancha ou dans une poêle.

Disposer les morceaux d’aubergine sur un plat et parsemer de feuilles de coriandre fraîches.

Servez à l’apéritif, en entrée ou accompagnée d’une viande grillée et d’un bol de riz.

Recette et suggestions de dégustation à retrouver sur le blog de Mathilde : Pausezvous

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *