N’OYE Saté : Brochettes porc & chorizo

Ingrédients

Adapter les quantités au nombre de convives.

  • 1 bouteille de sauce N’OYE Saté
  • Filet de porc
  • Chorizo
  • Courgette
  • Chou-fleur
  • Carotte
  • Pomme de terre
  • Betterave
  • Endive

Recette

Découper le filet de porc en dés.

Verser la sauce N’OYE Saté dans un grand bol, ajouter les morceaux de viande. Bien mélanger. Laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.

Pendant ce temps, découper le chorizo en tranches épaisses. Réserver.

Laver les légumes, peler les pommes de terre et les carottes.

Cuire les pommes de terre, à l’eau ou à la vapeur. Les découper en dés.

Couper les courgettes en gros tronçons, puis les évider.

Couper les carottes en rondelles, les faire blanchir 5 minutes à l’eau bouillante puis plonger les dans un grand bol rempli d’eau froide et de glaçons pour stopper la cuisson. Egouter.

Répéter l’opération avec les bouquets de chou-fleur puis les courgettes.

Préchauffer le four à 200°C. Former les brochettes de viandes en alternant filet de porc et chorizo. Les cuire au grill 15 minutes environ.

Dresser. A l’intérieur de chaque tronçon de courgette, disposer quelques morceaux de pomme de terre, de carotte et de chou-fleur.

Décorer de betterave et de feuilles d’endive à votre convenance. Réserver.

Une fois cuites, ajouter les brochettes.

Arroser de sauce N’OYE Saté.

Il ne vous reste plus qu’à passer à table !