N’OYE Saté : Burger de boeuf

Burger de boeuf sauce N'OYE Saté

Le burger de boeuf  de N’OYE, c’est un burger gourmand et savoureux. La sauce Saté sublime la viande, les légumes apportent le croquant, et le cheddar l’onctueusité. Choisissez les ingrédients avec soin. Il n’en sera que meilleur !


Temps de préparation : 30 minutes environ

Ingrédients

Pour 2 burgers

  • 1 bouteille de sauce N’OYE Saté
  • 2 pains burger
  • 500 g de viande de boeuf hachée
  • Un peu de mesclun, un mélange de différentes salades : roquette, feuille de chêne et mâche, par exemple
  • 1 oignon rouge
  • Quelques cornichons
  • 1 tomate
  • Cheddar

Recette

Dans un grand bol, mélanger la viande hachée avec 6 cuillères à soupe de sauce N’OYE Saté (plus de morceaux que d’huile). Réserver au frais. Laisser mariner 15 à 20 mn.

Préchauffer votre four.

Couper en rondelles : oignon rouge, cornichons, et tomate.

Former les steaks de viande hachée. Les cuire à la poêle. Adapter le temps de cuisson à votre goût.

Une fois cuits, déposer les steaks sur un papier cuisson, le tout posé sur une plaque allant au four.

Déposer une tranche de cheddar sur chaque steak.

Mettre au four, en mode grill, afin de faire fondre le fromage. Retirer lorsque le fromage est fondu.

Dresser les burgers. Couper le pain en deux parts égales. Tartiner le pain de sauce N’OYE Saté. Puis poser la viande coiffée de fromage fondu. Ajouter quelques feuilles de mesclun, le cornichon, l’oignon rouge, la tomate. Placer le chapeau. Et le tour est joué !

Accompagner de salade, de légumes croquants ou de frites maison, à votre convenance. Déguster

Un grand merci aux artisans de Saint-Lô pour les produits qui composent cette recette. Les pains burger viennent de la boulangerie Jade, la viande hachée de la boucherie Folliot.

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