N’OYE Saté : La petite salade de l’été

N'OYE Saté : La petite salade de l'été

Place aux saveurs estivales ! Tomates, basilic, coriandre, fèves, ail et oignon nouveaux… pour une salade pleine de fraîcheur concoctée avec gourmandise.


Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 bouteille de sauce N’OYE Saté
  • Pâtes fraîches, 100 g par personne environ
  • Tomates cerises
  • Fèves
  • Oignon nouveau
  • Ail nouveau
  • Coriandre
  • Basilic

Recette

Cuire les pâtes fraîches, 2 mn, à l’eau bouillante et salée. Les égoutter soigneusement et les laisser refroidir.

Ecosser les fèves. Enlever la seconde peau (avant ou après la cuisson). Cuire les fèves 5 mn environ, à l’eau bouillante salée.

Faire blanchir l’ail nouveau, 2 mn à l’eau bouillante.

Laver et couper l’oignon nouveau en fines lamelles.

Laver les tomates cerises. Les couper en deux.

Laver, sécher puis ciseler la coriandre.

Laver, sécher puis ciseler le basilic. Conserver quelques belles feuilles entières pour le dressage.

Dresser sur une assiette, les pâtes, l’ail et l’oignon, les tomates, les fèves, les herbes fraîches. Décorer de feuilles de basilic entières.

Arroser le tout de sauce N’OYE Saté.

Servir et déguster.

Choisissez des pâtes fraîches nature ou colorées, aromatisées à la tomate ou au basilic, pour encore plus de saveurs et de couleurs. Vous pouvez également composer cette recette avec d’autres formes de pâtes !

 

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *