N’OYE Sésame & Piment du Japon : La petite salade de Muriel

Salade_Muriel Joye

Une salade haute en saveurs, composée par Muriel Joye, photographe et blogueuse belge, gourmande et fan des sauces N’OYE.


Temps de préparation : 20 à 30 minutes

Ingrédients

Adaptez les quantités au nombre de convives et selon s’il s’agit d’une entrée ou d’un plat principal.

Recette

Cuire les pomme de terre à la vapeur. Les laisser refroidir. Puis, les peler et les couper en dés ou rondelles.

Laver et sécher la laitue.

Couper les tomates confites en morceaux.

Couper les sardines en morceaux ou les écraser grossièrement.

Dresser en disposant sur chaque assiette des feuilles de laitue, quelques morceaux de pomme de terre, un peu de sardine et de tomates confites.

Arroser le tout de sauce N’OYE Sésame & Piment du Japon.

C’est prêt !

Recette et suggestions de dégustation à retrouver sur ilfeebeau.com

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *