N’OYE Sésame & Piment du Japon : Les rouleaux de printemps de Mathilde

Des rouleaux de printemps élaborés avec les légumes de marché, associés à la sauce N’OYE Sésame & Piment du Japon. Une recette pleine de fraîcheur proposée par Mathilde, photographe et blogueuse normande, fan du Cotentin et des petites sauces N’OYE !


Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients

Adaptez les quantités au nombre de rouleaux de printemps que vous souhaitez réaliser.

Recette

Laver et sécher la laitue. Couper quelques en feuilles en lamelles.

Eplucher et laver la carotte. Couper la en julienne.

Laver et sécher le chou rouge. Couper le en fines lamelles.

Cuire le vermicelle de riz. Réserver.

Former les rouleaux.

Plonger une feuille de riz dans l’eau tiède, la retirer immédiatement et la déposer bien à plat sur votre plan de travail.

Déposer sur la feuille un peu de chaque ingrédient, carotte, chou rouge, laitue et vermicelle de riz. Rouler bien serré et couper les extrémités.

Renouveler l’opération.

Disposer les rouleaux de printemps dans une assiette.

Servir les rouleaux accompagnés de sauce N’OYE Sésame & Piment du Japon

Recette et suggestions de dégustation à retrouver sur le blog de Mathilde : Pausezvous

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