N’OYE Sésame & Piment du Japon vue par Mickaël Marion

Ravioles marines & bergamote

Ravioles marines & bergamote


Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Mickaël Marion©Mathilde Mochon12 carrés de feuilles de pâte à raviole (disponible en épicerie asiatique)
  • 150 g de fromage blanc frais
  • 3 cuillères à soupe de sauce N’OYE Sésame et Piment du Japon
  • 1 citron bergamote (1 ½ cuillère à café de zeste) ou citron jaune
  • 8 feuilles de chou vert
  • 10 g d’algues marines séchées (disponible en épicerie asiatique ou boutique bio)
  • 200 g de bouillon de poule
  • 30 g de beurre
  • Jaune d’oeuf battu

 

Recette

Réaliser la farce : tailler très finement les feuilles de chou en enlevant le coeur qui est plus ferme et bien les mélanger avec le fromage blanc, les algues marines, le zeste de citron et 3 cuillères à soupe de sauce N’OYE Sésame et Piment du Japon.

Etaler les carrés de pâte à raviole et enduire les bords au pinceau de jaune d’oeuf battu, incorporer la farce et replier la pâte à raviole sur elle-même. Réserver.

Chauffer le bouillon de poule, ajouter le jus d’1/2 citron bergamote et à l’aide d’un mixeur ajouter le beurre pour obtenir un bouillon de citron bergamote.

Cuire les ravioles à la vapeur pendant 4 minutes environ.

Les servir chaudes nappées de bouillon de citron bergamote.