Recette, Sauce N'oye

Ravioles marines & bergamote

Ravioles marines & bergamote - Sauce N'oye Sésame & Piment du Japon

Une recette signée Mickaël Marion, Chef du restaurant Intuition à Saint-Lô

Ingrédients

  • 12 carrés de feuilles de pâte à raviole (disponible en épicerie asiatique)
  • 150g de fromage blanc frais
  • 1 citron bergamote (½ cuillière à café de zeste) ou citron jaune
  • 8 feuilles de chou vert
  • 10g d'algues marines séchées (disponible en épicierie asiatique ou en boutique bio)
  • 200g de bouillon de poule
  • 30g de beurre
  • Jaune d'œuf battu

Préparation

Réaliser la farce : tailler très finement les feuilles de chou en enlevant le cœur qui est plus ferme et bien les mélanger avec le fromage blanc, les algues marines, le zeste de citron et 3 cuillères à soupe de sauce N’OYE Sésame et Piment du Japon.

Étaler les carrés de pâte à raviole et enduire les bords au pinceau de jaune d’œuf battu, incorporer la farce et replier la pâte à raviole sur elle-même. Réserver.

Chauffer le bouillon de poule, ajouter le jus d’1/2 citron bergamote et à l’aide d’un mixeur ajouter le beurre pour obtenir un bouillon de citron bergamote.

Cuire les ravioles à la vapeur pendant 4 minutes environ.

Les servir chaudes nappées de bouillon de citron bergamote.

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