N’OYE Sésame & Piment du Japon : Tartare de légumes

Tartare de légumes

Une recette pimentée alliant saveurs d’ici et d’ailleurs, accompagnée de sauce N’OYE Sésame & Piment du Japon, et proposée par le magazine Elle à Table. 


Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 bouteille de sauce N’OYE Sésame & Piment du Japon
  • 2 fenouils
  • 1/4 chou vert
  • 3 kakis fermes
  • 1 oignon rouge
  • 3 tiges de citronnelle
  • 1 noix de gingembre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit piment
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de ciboulette

Recette

Peler l’oignon, laver les fenouils, le chou et les kakis. Les égoutter et couper le tout en petits dés, même les tiges de fenouils.

Peler la citronnelle, le gingembre, l’ail. Couper les tiges de citronnelle en 4, puis les recouper en petits morceaux.

Râper finement le gingembre et l’ail.

Couper le piment en 2, retirer les graines et couper-le menu.

Ciseler les herbes.

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

Arroser de sauce N’OYE Sésame & Piment du Japon et ajouter quelques brins de ciboulette et de coriandre ciselés.

Une recette signée Marie Leteuré et Jérôme Bilic à retrouver dans le magazine Elle à table (#116, janvier/février 2018)

Elle à Table janvier/février 2018   

 

 

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