N’OYE Sésame & Piment du Japon : Tarte fine & Croustillons

Deux recettes légères et savoureuses, croustillantes à souhait !


Tarte fine

Ingrédients

  • 1 bouteille de sauce N’OYE Sésame et Piment du Japon
  • 1 pâte feuilletée
  • Roquette
  • 1 ou 2 tomates
  • Jambon Serano ou jambon fumé
  • Quelques tomates cerises pour la décoration
  • Quelques feuilles de basilic

Recette

Préparer vos ingrédients. Lavez, égoutter, sécher les tomates, salades et herbes fraîches.

Préchauffer votre four à 200°C.

Etaler votre pâte feuilletée. Tracer un cœur. Mettre de côté le surplus de pâte que vous pourrez utiliser à votre guise.

Prendre le cœur et hachurer la pâte à l’aide d’un couteau afin qu’elle ne se déforme pas trop à la cuisson.

Couper les tomates en fines tranches

Placer le cœur de pâte sur une plaque allant au four.

Badigeonner la pâte de sauce N’OYE Sésame & Piment du Japon.

Répartir les tranches fines de tomates.

Placer le tout dans un four chaud jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.

Disposer le cœur sur un plat de service.

Ajouter en surface la roquette, le jambon Serano ou fumé, l’oignon rouge, le basilic. Parsemer de tomates cerises pour la décoration.

Arroser de sauce N’OYE Sésame & Piment du Japon.

Déguster chaud ou froid.

Croustillons

Ingrédients

  • 1 bouteille de sauce N’OYE Sésame et Piment du Japon
  • 1 pâte feuilletée

Tarte fine et croustillons N'OYE

Recette

Préchauffer votre four à 200°C.

Verser un peu de sauce N’OYE Sésame et Piment du Japon dans un bol.

Dérouler votre pâte feuilletée en conservant la feuille de papier sulfurisé.

Découper la pâte en bâtonnets.

Disposer le tout sur une plaque allant au four.

Badigeonner les bâtonnets de sauce N’OYE Sésame & Piment du Japon en prenant soin de prélever beaucoup de morceaux et peu d’huile.

Faire dorer au four.

Se déguste tiède ou froid.