Recette, Sauce N'oye

Velouté d’automne

Velouté d'automne

Ingrédients

  • 4 fines Tranches de potimarron
  • 1 Pomme de terre
  • 3 Cuillères de fromage blanc ou crème fraiche
  • 1 Quartier de vache Kiri (ou équivalent)
  • 1 Verre de bouillon de légumes
  • 1/2 gousse d’ail
  • 1/2 échalote

Préparation

Dans une poêle, faire revenir dans 2 cuillères à soupe de sauce N’OYE à feu doux, l’échalote et l’ail. Puis ajoutez les petites morceaux de potimarron, de butternut, de pomme de terre. Faites dorer le tout.

Mettre votre préparation dans un blender et mixer le tout en ajoutant peu à peu le bouillon de légumes puis ajoutez 3 cuillères de crème fraiche et le morceau de fromage.

Vous pouvez ajouter une goutte de sauce N’OYE sur le velouté ainsi qu’une pointe de fromage blanc. Vous pouvez maintenant déguster !

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