Recette, Sauce N'oye

Aiguillettes de poulet au Saté

Recette proposée par Camille Bodin, Chef du "Juste au goût traiteur".

Ingrédients

  • Filet de poulet
  • Poireaux

Préparation

Découper le ou les filets de poulet en aiguillettes.

Placer les morceaux dans un plat creux.

Ajouter quelques cuillères à soupe de sauce N’OYE Saté.

Mélanger délicatement pour bien imprégner la viande de sauce.

Placer au réfrigérateur et laisser mariner 30 min minimum.

Ciseler les blancs de poireaux.

Dans une poêle, verser 2 ou 3 cuillères à soupe de sauce N’OYE Saté, uniquement l’huile.

Faire chauffer.

Ajouter les poireaux ciselés et faire revenir 5 minutes à feu doux.

Ajouter ensuite les aiguillettes de poulet.

Faire revenir environ 10 minutes à feu moyen jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.

Partagez vos recettes sur Instagram @noyechamboule 📸

Nos idées recettes pour des plats gourmands

Pour profiter pleinement de nos sauces N'OYE, découvrez nos conseils culinaires et nos recettes savoureuses.