Recette, Sauce N'oye

Aile de Raie, façon meunière aux petits légumes

Aile de Raie, façon meunière aux petits légumes - Sauce N'oye Saté

Recette imaginée par Pascal Lechevalier, chef du restaurant-hôtel "Le Relais des Iles".

Ingrédients

  • 400g de raie très frais, idéalement de la côte Normande
  • 50g beurre demi-sel pour 2 personnes façon meunière aux petits légumes
  • Branches de Salicorne
  • Farine
  • Huile de tournesol et huile d'olive
  • Mange-tout
  • Céleri
  • Courgette

Préparation

Recouvrez légèrement l’aile de raie d’un petit peu de farine, puis déposez-la dans votre poêle (dont le fond a été préalablement beurré).

Ajoutez une cuillère à soupe d’huile de tournesol, pour éviter que le beurre ne brûle.

Laissez cuire à feu frémissant, durant 4 à 5 minutes de chaque côté. Puis ajoutez quelques branches de Salicorne, en guise de garnitures.

Sur un feu vif, faites revenir dans une poêle vos légumes et n’oubliez pas d’ajouter 2 cuillères d’huile d’olive. Laissez cuire, durant 4 à 5 minutes, pour toujours garder le croquant des petits légumes.

Enfin, arrosez le tout avec la sauce N’OYE Saté, avant de déguster.

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