Recette, Sauce N'oye

Brochettes de porc sauce Saté

Brochettes de porc sauce Saté

Une savoureuse recette élaborée par les Chefs de l’enseigne "Du bruit dans la cuisine".

Ingrédients

  • 400g de rouelle de porc
  • 250g de riz
  • 50g de cacahuètes
  • 1 oignon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sauce soja

Préparation

La veille :
Couper le porc en longues lanières d’environ 1 cm de large. Éplucher et râper le gingembre.
Mettre le porc à macérer au frais, avec 4 c. à soupe de sauce N’OYE Saté et le gingembre râpé.

Le lendemain :
Faire cuire le riz suivant les indications du paquet. L’égoutter et réserver.

Hacher grossièrement les cacahuètes.

Préchauffer le four à 180° C en position grill et chaleur tournante.

Piquer les lanières de porc en accordéon sur des piques à brochettes et les déposer sur la grille du four, au-dessus de la lèche frite pour recueillir le jus.

Les placer dans la partie haute du four.

Faire cuire 6 minutes puis retourner les brochettes.

Prolonger la cuisson pendant environ 5 minutes.

Dans un wok chauffé à feu vif, verser l’huile.

Ajouter l’œuf battu puis l’oignon, l’ail et la sauce soja.

Mélanger bien, puis ajouter le riz cuit.

Poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 3 minutes sans cesser de remuer.

Servir les brochettes parsemées de cacahuètes, avec le restant de sauce N’OYE Saté et le riz.

Partagez vos recettes sur Instagram @noyechamboule 📸

Nos idées recettes pour des plats gourmands

Pour profiter pleinement de nos sauces N'OYE, découvrez nos conseils culinaires et nos recettes savoureuses.