Recette, Sauce N'oye

Butternut farcie

Butternut Farcie

Ingrédients

  • 4 fines Tranches de potimarron
  • 4 fines tranches de Chorizo
  • 4 fines tranches de pomme de terre
  • 1/2 Butternut
  • 1 morceau de Mozzarella
  • 1/2 Échalote
  • 1/2 gousse d’ail
  • Sel et poivre

Préparation

Coupez le butternut en deux et enlevez la garniture à l’aide d’un couteau et d’une cuillère, creusez de façon à ce que le butternut puisse être bien garnie. Réservez la moitié de garniture prélevée afin d’associer à la farce.

Ensuite, badigeonnez votre butternut avec la sauce N’OYE Gingembre à l’aide d’un pinceau, salé et poivré à votre convenance. Mettre au four en mode grille à 190°C pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, épluchez, coupez et taillez en petits dés : le potimarron, la garniture de butternut, la pomme de terre, l’échalote, la gousse d’ail, la mozzarella et le chorizo. Coupez en 3 tranches la mozzarella pour gratiner.

Dans une poêle, faire revenir avec 2 cuillères à soupe de sauce N’OYE Gingembre à feu doux, l’échalote et l’ail. Puis ajoutez les petits dés de potimarron, de butternut, la pomme de terre et le chorizo. Faites dorer le tout.

Garnissez votre butternut doré. Mettre les tranches de mozzarella sur le dessus et mettre au four à 190°C en mode grille pour 5 minutes. Il faut que le dessus soit bien gratiné.

Bonne dégustation !

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