Recette, Sauce N'oye

Muffins salés+ ingrédient surprise !

Pour une dizaine de muffins apéritifs

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 150g de lait
  • 10g de beurre fondu
  • 3C à S de sauce N'OYE 5 épices, sésame et piment du japon
  • 100g de féculent de maïs
  • 11g de levure chimique
  • 50g de tomates confites
  • 50g de gruyère
  • 50g de dés de jambon
  • 50g de mozzarella
  • chocolat noir amer (option)

Préparation

Dans un bol ou à l’aide d’un robot à pâtisser, battre les œufs, ajouter le lait, le beurre fondu, la farine, le féculent de maïs et la levure chimique. Remuer jusqu’à obtenir une pâte onctueuse.

 

Couper les tomates confites, la mozzarella et le chocolat noir en petits dés.

 

Séparer la pâte en deux, dans le premier bol, ajouter la moitié des tomates confites, les dés de jambon, du gruyère et 3 cuillères de sauce N’OYE au 5 épices. Mélanger le tout et mettre dans un moule à muffin. Remplir au 3/4.

 

Dans le second moule, ajouter le reste des tomates confites, les dés de jambon, le gruyère, les dés de chocolat noir et de la sauce N’OYE sésame et piment du Japon. Remplir le moule au 3/4.

 

Déposer les dés de mozzarella dans le cœur des muffins.

 

Mettre au four 15 à 20 minutes chaleur tournante à 180 C°.

 

Bonne dégustation !

 

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