Recette, Sauce N'oye

Recette Team Légumes !

Une recette 100 % légumes pour satisfaire vos papilles durant tout l'été !

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 carotte
  • 4 picklse de cornichons aigre douce
  • Une dizaine de tomates cerises
  • 2 ognion de nouveaux

Préparation

Coupez votre courgette, aubergine, carotte en fines lamelle avec votre couteau ou grâce à une mandoline.

Imbiber l’aubergine de la sauce N’OYE 5 épices, les carottes de la sauce N’OYE gingembre, puis la courgette de la sauce N’OYE Cardamome.

Faire dorer la moitié de vos légumes. Sauf pour l’aubergine où il convient de cuire toutes vos lamelles ! Réserver.

Coupez tous vos légumes en bandes puis l’enrouler sur elle-même, répétez l’opération jusqu’à l’obtention d’une belle rosasse ! Option : vous pouvez saupoudrer de parmesan et hop ! Au four pendant 5 minutes.

Pour le poké salade, prendre le reste des légumes cuits et crus. Les découper en juliennes. Tapissez le fond d’un bol/plat de tomates cerise. Disposez les juliennes de légumes sur les tomates cerise. Soignez votre présentation ! Laissez surgir l’artiste qui est en vous ! 🙂

 

Vous pouvez décorer avec des herbes aromatiques comme le persil plat, coriandre .. Selon vos goûts !

 

Bonne dégustation !

 

 

 

 

Partagez vos recettes sur Instagram @noyechamboule 📸

Nos idées recettes pour des plats gourmands

Pour profiter pleinement de nos sauces N'OYE, découvrez nos conseils culinaires et nos recettes savoureuses.