Recette, Sauce N'oye

Une tarte haut en couleur et croustillante ✨

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 5 tomates colorés
  • 2 c à s de moutarde
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1 oignon rouge
  • 1 blanc d'oeuf
  • Gros sel

Préparation

Nous nous retrouvons pour une toute nouvelle recette ! Une tarte croustillante de tomates !

Tout d’abord, mettre la pâte brisée dans le plat puis à l’aide d’une fourchette, piquez votre pâte. Cassez votre oeuf mais n’utiliser que le blanc ! Badigeonnez le fond de votre tarte avec le banc d’oeuf, cela permettra à votre pâte de ne pas trop s’imbiber de l’eau des tomates ! Elle restera donc bien croustillante

Enfournez au four à 180 °C pendant quelques minutes pour une pré-cuisson.

Coupez vos tomates en lamelles, les mettre dans un saladier puis les saupoudrer de gros sel. Le sel va permettre de dégorger l’eau des tomates ! En attendant, coupez votre oignon en rondelles.

Puis, place à votre sauce N’OYE Cardamome 🙂

Verser dans un bol 2 cuillères à soupe de sauce N’OYE et y ajouter 2 cuillères à soupe de moutarde (+ si vous aimez quand ça pique !) et mélanger.

Retirez votre plat du four, tapissez le fond de votre pâte à l’aide de ce mélange. Égouttez et essuyez vos tomates sur un morceau d’essuie-tout afin d’éponger le surplus d’eau.

Garnir votre préparation de vos lamelles de tomates. Par-dessus, ajoutez les lamelles d’oignon découpé. Direction le four pendant 25 minutes à 180°C !

Vous pouvez ajouter si vous aimez, quelques feuilles de coriandre et de basilic sur votre tarte déjà bien coloré 🙂

En option : Pour plus de croustillant, vous pouvez ajouter de l’oignon frit !

Bonne dégustation !

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