Salade D’automne

Le temps change et il fait de plus en plus froid. Les feuilles jaunissent, il pleut, il vente et on sent déjà l’hiver qui approche à grand pas. C’est aussi pour ça qu’on vous propose une petite salade d’automne au gingembre pour un peu d’exotisme.

Ingrédients

  • Semoule
  • 4 Radis
  • 6 Tomates cerises de couleurs
  • 3 carottes de couleurs (noir, jaunes, orange…)
  • 2 tiges d’oignon nouveau
  • 1 poignet de petits concombre du marché
  • 1 /2 aubergine

Recette

Cuire la semoule selon les indications.

Laver et trancher l’aubergine dans la longueur, en lamelles, les hachurer. Les mettre dans un plat pour four. Arroser chaque lamelles de sauces NOYE Gingembre, faire griller à 200° pendant 5 à 10mn.

Les sortir et les laisser refroidir.

Laver et couper le reste des ingrédients.

Dresser l’assiette avec tout les ingrédients puis arroser de sauce NOYE Gingembre.