Salade exotique gorgée de soleil

Pour faire le plein d’énergie, un savoureux mélange de fruits et de légumes d’ici et d’ailleurs.

Ingrédients :

  • 1 papaye verte
  • 1 fruit du dragon
  • 1 goyave Vert
  • 1 pomélo
  • 1 oignon rouge
  • 2 fruits de la passion
  • 1 betterave cuite
  • 1 mini poivron jaune
  • 1 physalis
  • 1 bouteille de sauce N’OYE sésame et piment du japon
  1. Laver et couper la papaye en deux parties, vider les pépins à l’aide d’une cuillère. Éplucher et râper la 1ère moitié, les faire blanchir dans une casserole d’eau chaude 3 secondes et réservé. Pour la seconde moitié couper quelques rondelles.
  2. Couper le fruit du dragon en deux, utiliser la cuillère parisienne pour former des 3 ou 4 billes.
  3. Éplucher la goyave verte et la couper en petits morceaux.
  4. Retirer l’écorce et la membrane blanche du pomélo, ne garder que la pulpe.Éplucher et émincer l’oignon rouge.
  5. Couper en deux les fruits de la passion et à l’aide d’une petite cuillère récupérer sa chair dans un petit bol.
  6. Laver, éplucher et râper la betterave cuite. Laver et couper en rondelles le mini poivron jaune.
  7. Dresser dans une grande assiette arrosé avec 2 cuillères à soupe de sauce N’OYE sésame et piment du japon. Pour les gourmands pourquoi pas mettre à disposition un petit bol de sauce N’OYE en plus.
  8. Décorer avec une Physalis que l’on appelle aussi “l’amour en cage”.