La sauce N’OYE Saté, vue par Pascal

N'OYE : Pascal Lechevallier cuisine

Pascal L, gérant et chef du restaurant-hôtel “Le Relais des Iles”, vous propose de découvrir la sauce N’OYE Saté à travers sa recette : Aile de Raie, façon meunière aux petits légumes.


Aile de Raie, façon meunière aux petits légumes

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 400 gr de raie très frais, idéalement de la côte Normande
  • 50 gr beurre demi-sel pour 2 personnes façon meunière aux petits légumes
  • Branches de Salicorne
  • Farine
  • Huile de tournesol et huile d’olive
  • Mange-tout
  • Céleri
  • Courgette

Recette

Recouvrez légèrement l’aile de raie d’un petit peu de farine, puis déposez-la dans votre poêle (dont le fond a été préalablement beurré). Ajoutez une cuillère à soupe d’huile de tournesol, pour éviter que le beurre ne brûle.

Laissez cuire à feu frémissant, durant 4 à 5 minutes de chaque côté. Puis ajoutez quelques branches de Salicorne, en guise de garnitures.

Sur un feu vif, faites revenir dans une poêle vos légumes et n’oubliez pas d’ajouter 2 cuillères d’huile d’olive. Laissez cuire, durant 4 à 5 minutes, pour toujours garder le croquant des petits légumes.

Enfin, arrosez le tout avec la sauce N’OYE Saté, avant de déguster.