La sauce N’OYE Sésame & Piment du Japon, vue par Alexandre

Tartare de boeuf

Alexandre G. vous propose de découvrir la sauce N’OYE Sésame & Piment du Japon à travers sa recette de Tartare de boeuf à la Thaï.


Tartare de boeuf à la Thaï

Temps de préparation : 45 mn

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 260 gr de bavette de bœuf
  • 5 cuillères à soupe de sauce N’OYE Sésame & Piment du Japon
  • 2 cuillères à soupe de Nuoc Mam (sauce de poisson thai)
  • 2 pincées de graines de sésame dorée

Recette

Couper la bavette de boeuf au couteau en petits morceaux pour former un tartare.

Mélanger les sauces N’OYE Sésame & Piment du Japon et Nuoc Mam. Bien émulsionner la préparation.

Mélanger le tout, viande et émulsion. Rectifier l’assaisonnement à votre goût.

Servir le tartare accompagné de roquette, assaisonnée de sauce N’OYE Sésame & Piment du Japon.

Parsemer le tartare de graines de sésame dorée, pour apporter une touche de croquant à la recette.

C’est prêt ! il ne vous reste plus qu’à passer à table.