Soupe chinoise de pak-choi et nouilles à la sauce N’OYE sésame et piment su Japon

Un grand merci à notre blogeuse : @drbonnebouffe sur instagram pour cette tuerie culinaire préparée en 15 minutes chrono !

Ingrédients pour 1 personne

  • 60g de nouilles chinoise
  • 2 à 3 petits Chou pak-choi ( soit 200g)
  • La moitié d’un oignon vert
  • 2 cuillères à soupe de la sauce N’OYE sésame & piment du Japon
  • 300 ml de bouillon de légumes ou de boeuf (1/2 cube à diluer dans l’eau)
  • des graines de sésame noir (facultatif)

Recette

  1. Dans une poêle chaude, ajouter la sauce N’OYE sésame & piment du Japon et y faire revenir les oignons verts émincés.
  2. Ajouter ensuite le pak-choi coupé en rondelles. Faire revenir 2 à 3 minutes à feu moyen.
  3. Ajouter le bouillon, couvrir et faire mijoter ainsi une dizaine de minute jusqu’à que le chou pak-choi soit cuit.
  4. pendant ce temps, faire cuire les nouilles chinoises selon le temps indiqué sur le sachet.
  5. Ajouter les nouilles dans la soupe. Mélanger puis assaisonner si besoin. Servir chaud parsemé de sésame (facultatif).

Bonne dégustation !