Tarte de tomates et oeufs

Aujourd’hui N’OYE vous propose une recette étonnante et pleine de saveur ! Une tarte de tomate et d’œufs pour faire le plein de protéine tout en se faisant plaisir. Et avec la sauce N’OYE Gingembre, c’est le succès assuré.

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 2 petite tomates de couleurs
  • 1 oignon nouveau
  • 1 fenouil
  • quelques feuilles de basilic
  • 2 œufs
  • Sauce NOYE gingembre

Recette

Ciseler la fenouil, les mélanges avec 3 Cuillère à soupe de sauce N’OYE gingembre dans un bol, étaler la préparation sur une feuille sulfurisée les mettre au four, position grillé pendant 15mn ( il faut bien les griller) réserver.

Trancher les tomates en rondelles.

Ciseler l’oignon nouveau.

Dans une casserole, mettre 2 Cuillère à soupe de sauce N’OYE gingembre disposer les tranches de tomates à feu doux les faire revenir lentement, ajouter l’oignon nouveau et casser les 2 œufs sur la préparation. Mettre un couvercle 4mn à feu doux.

Dresser dans une assiette la préparation, rajouter la fenouil grillée, le basilic et ajouter 1 à 2 cuillères de sauce N’OYE gingembre selon les goûts.